RU EN
Это интересно
    Выбор редакции
    ТОП статей


    Жизнь после смерти

    Существует ли после смерти жизнь? Когда человек умирает, что с ним происходит? Где обитает человек после его земной жизни? Есть ли рай и ад?

    Существует ли после смерти жизнь? Когда человек умирает, что с ним происходит? Где обитает человек после его земной жизни? Есть ли рай и ад? Что надо делать, чтобы будущая жизнь оказалась в хорошем месте? В этой статье мы попробуем рассмотреть есть ли жизнь после смерти, исходя из различных мнений. Это очень важные вопросы, думать над которыми нужно уже сейчас, на земле пока еще живем. Причина всего этого заключается в том, что наша жизнь на земле переплетена тесно с вечной жизнью. И жизнь наша после смерти состоять будет из того, чем мы занимаемся сейчас.

    Есть доказательства ученных, о том, что тело человека не состоит из одной лишь плоти. Они доказывают не только наличие души человеческой души, но и различные выводят теории, как душа наша с телом взаимодействует и что с человеком происходит после смерти. Много существует методик исцеления человеческого организма, решениями психологических или духовных проблем человека. Многочисленные есть свидетельства разных людей, которым пришлось пережить клиническую смерть. Поэтому не будем мы рассматривать сейчас различные доказательства о существовании жизни после человеческой смерти.

    Почему живет человек вечно?

    Заключается причина в том, что Бог, который создал человека - вечный. Бог не любит смотреть на страдания, смерть и болезни. Физическая смерть если бы была окончательной, то со Своим каждым утерянным ребенком он переживал неимоверные бы страдания. Создал Бог для нас удивительное место, которое яркими наполнено ароматами и красками, где можем мы жить в счастье, в полной радости и свободе. Это только то место, куда мы и должны в идеале отправиться после нашей жизни на земле жить.

    Возникает тогда проблема, когда в то интересное место отправляется человек, не будучи готов к этому. Это сравнить можно с тем, как ребенок, который бы родился без легкого в нашем мире, и не мог бы вообще дышать. У нас есть огромный целый мир – поля, леса, горы, океаны, а человек привязан к жизненной системе и не может никуда оторваться от нее. Ему доводится проводить все свое время в больнице. Также чувствовать неуютно себя вообще человеком, который оказался в Божьей сфере любви. Если же никогда человек в своей реальной жизни не испытал настоящей любви, избегал постоянно ее, боялся проявить настоящие свои чувства и открыть свое сердце, то и в духовном мире он постоянно будет бежать от своей любви. А самое красивое и приятное место для него станет адом и темницей.

    А как подготовить к жизни себя после смерти? Ответ простой – надо научиться жить всегда со своим сердцем в согласии и научится развивать личные глубокие отношения с Богом.

    Интересные статьи |
    Разное
    џндекс.Њетрика
    © FreeOboi.RU 2020. Bсе права защищены.