RU EN
Это интересно
Выбор редакции
ТОП статей


Графские кухни" - кухни на заказ в разных стилях

Кухни в классическом стиле.

Компания «Графские кухни» - это широкий выбор кухонных гарнитуров, изготовление кухонь под заказ и поставки кухонной мебели производства России, Белоруссии, Италии, Германии. Можно изготовить под заказ или выбрать в каталоге готовую кухню в классическом стиле или стиле модерн, а также стиле хай-тек. Если вы приверженец строгого дизайна, натуральных цветов, четких линий – выбирайте кухни Классик. МДФ с расцветкой под дерево или натуральный массив, из которого изготавливаются кухни из Белоруссии, обуславливают респектабельный вид мебели, она лишена всякой вычурности, выглядит сдержанно и благородно, естественная текстура, никакого пластика, минимум стекла и металла. Кричащие цвета и причудливые формы –о них с кухнями в классическом стиле можно забыть. Такая кухня поможет вам создать спокойную, умиротворяющую обстановку, ощущение уюта и надежности.

Кухни Модерн

Возможно, вам больше по душе современный дизайн, яркие, сочные цвета, фантастическая обстановка? Тогда ваш выбор – кухни Модерн. Изящные линии, обтекаемые формы обуславливают максимальное удобство этой кухонной мебели. Цветовые решения кухонь в стиле Модерн часто построены на контрасте, как, например, в харизматичной кухне Люкс Страйп, где сочетаются черный и белый цвета, а на зеркальных поверхностях играет свет. Некоторые кухни Белоруссии в СПб тоже выполнены в стиле модерн, например, комплект для маленькой кухни, выполненный в цветах мореного и снежного дуба. Классическое сочетание «черный низ - белый верх» применительно к кухне смотрится очень стильно. Глянцевое покрытие насыщенного фиолетово-вишневого цвета или блеск стального серебра тоже находят приверженцев. В стиле модерн могут быть выполнены как угловые кухни, так и кухни с островом.

Кухни в стиле Хай-тек

Если кухни в стиле Классик – это отголоски прошлого, Модерн – сегодняшний день, то кухни в стиле Хай-тек - это кухни завтрашнего дня, ультрасовременный инновационный дизайн, смелые решения. Эта мебель только кажется лаконичной, чем дольше в нее вглядываешься, тем больше тебя ждет открытий. Кухня с островом Шоколад функциональна и практична, притягивает взгляд неожиданным сочетанием материалов - пластика и натурального дерева, стекла и алюминиевого профиля, контрастом цветов и четкостью линий. Угловая кухня Тафель тоже полна контрастов – массивный темный низ с фактурной поверхностью под дерево, легкий, изобилующий полупрозрачными стеклянными деталями, верх.

Интересные статьи |
Разное
џндекс.Њетрика
© FreeOboi.RU 2021. Bсе права защищены.