RU EN
Это интересно
Выбор редакции
ТОП статей


Max Payne 3

Новый Макс Пэйн стал телохранителем, постаревшим, спившимся и толстым. В некоторых ситуациях Rockstar Games слишком сильно хотели подчеркнуть превращение героя в алкоголика, что слегка переборщили. Судите сами – благотворительная вечеринка, сливки общества – но Пэйн пьет. Ночной клуб, требующий порядка и общественного спокойствия – а Пэйн заливается алкоголем, негодуя по себя, что ему только и остается, что пить, ведь его бесят местная музыка и унылые собеседники. На дорогой яхте в панамском канале Макс тоже пьет. Хоть во внутренних монологах наш герой и упрекает себя за мерзкий алкоголизм, он все равно не расстается с бутылкой.

Именно взаимоотношения Макса Пэйна и зеленого змия являются стержнем игры, который определяет все хитросплетения сюжета, а также картинку. Ролики постоянно изобилуют цветными полосами, расплывающимися кадрами и мельканием странных огоньков. Скачать max payne 3 вам будет не сложнее, чем главному герою – выпить.

Макс Пэйн прибыл в Бразилию путями пьянства, проблем с нью-йоркской мафией, а также жаждой легких денег, которые, вроде бы, герою и не важны. Развитие сюжета происходит как в старом-добром Марио – похищают принцессу, а Марио-Макс бегает по различным пещерам и замкам, в поисках ее. Здесь же в роли принцессы выступает жена олигарха.

Что касается шутера, этого в Max Payne 3 скачать торрент очень много. Присутствуют и фирменные slo-mo прыжки, хоть и не всегда безболезненные – иногда проходы такие узкие, что просто некуда прыгать. Если же вы все равно попробуете, Макс забавно бьется головой о стену, падает оземь, после чего пошатывается и начинает вставать на ноги. Также в игре изобилуют укрытия, благодаря которым игрок сумеет летать из угла в угол в slo-mo, будто в боевике Джона Ву, или же вести огонь из-за диванов. И если прыжки очень круты, то стрельба из-за укрытий как-то совершенно не соответствует стилю крутого Макса Пэйна.

Вы будете ясно ощущать каждый игровой выстрел, а любой прыжок в slo-mo будет выглядеть, словно сцена из мирового блокбастера. Детальные анимации персонажей, а также камера, которая в замедление смакует последнее убийство в серии, вместе с прекрасно прописанными в игру роликами – все это делает Макс Пэйн 3 поистине зрелищным боевиком.

Убийства в игре происходят быстро, то есть, буквально несколько попаданий оборачиваются летальным исходом. Правда, игрок и противники здесь на равных. Впрочем, Макс пользуется читом – болеутоляющими, которые помогают проходить сквозь пули, гранаты и другие невзгоды.

 

Интересные статьи |
Разное
џндекс.Њетрика
© FreeOboi.RU 2020. Bсе права защищены.