RU EN
Это интересно
Выбор редакции
ТОП статей


Цифровая печать

Типография «Гарант» – верный партнёр на арене бизнеса.

 

Типография «Гарант» занимается производством непросто бумажной продукции – каталогов, буклетов, листовок, визиток, но и надёжных инструментов, необходимых для развития вашего бизнеса. Если вы хотите, чтобы вашу компанию заметили и запомнили, необходимо серьёзно подойти к выбору деловой и рекламной продукции. Высокое качество таковой – гарантия быстрой окупаемости вложенных средств.

 

цифровая печать

 

Почему следует обратиться именно в типографию «Гарант»?

 

1. Наша типография способна произвести абсолютно все виды полиграфических изделий.
В зависимости от ситуации наши работники готовы профессионально выполнить заказы любого масштаба. Колоритные визитные карточки заставят партнёров обратиться к вам снова, а заманчивые каталоги непременно убедят клиента в том, что именно у вас, он найдёт всё необходимое.

 

2. Типография «Гарант» заботится о качестве: высокий уровень продукции – залог долговременного сотрудничества.

 

Самое современное оборудование проходит регулярный контроль и постоянно обновляется. Специалисты типографии с любовью относятся к своему делу, уважают и ценят своих заказчиков.

 

3. Мы предлагаем цены, которые разительно отличаются от цен конкурентов. Для того есть несколько оснований.

 

Можно рассчитать выгоду при рассмотрении причин:
• Экономия на арендной плате, по причине того, что помещение цеха является собственностью типографии, способна уменьшить стоимость заказа до 30%.
• Оптимальный нераздутый штат типографии, обеспечивающий качественное и быстрое производство, приносит дополнительную скидку в 20%.
• Сложившиеся долгие партнёрские взаимоотношения с поставщиками расходных материалов также позволяют сэкономить до 10%.

 

резка после цифровой печати

 

Итоговая экономия может составлять до 60%, в случае оформления заказа по специальным ценам. В качестве бонуса, можно получить дополнительную скидку при размещении нашего логотипа на своей продукции.

 

Выгода может быть и 100%, если вам есть, что ещё нам предложить. Мы всегда готовы обсудить вопрос сотрудничества на условиях бартера.

 

О типографии «Гарант»

 

Наша типография – результат усердного труда коллектива, основавшего её в 2004 году. С целью наилучшего воплощения идей заказчика и повышения общей эффективности работы, мы постоянно совершенствуемся. Каждый сотрудник ежедневно прикладывает все усилия для того, чтобы общее дело успешно развивалось.

 

Каждый заказ мы воспринимаем также как реальных людей, которые за ним стоят. За время работы, типографии удалось наладить доверительные отношения со многими постоянными партнёрами.

 

Комплексный контроль заказа

 

Весь полиграфический процесс делится на стадии допечатного, печатного и послепечатного процесса, на каждой из которых проводится собственный контроль:

 

• Допечатная подготовка. Наши сотрудники помогут с подготовкой макета, в случае возникновения проблем. Необходимо согласовывать все этапы разработки, чтобы в итоге получить желаемый результат.
• Печатный процесс. Заказчик всегда может посетить нас и проследить за процессом печати его работы.
• Послепечатный процесс. Печатная продукция может иметь любую отделку: тиснение, ламинация или УФ-лакировка. Мы поможем оформить ваш заказ в VIP-стиле. Такое восприятие способно увеличить степень доверия клиентов к вашей фирме.

 

Оборудование типографии «Гарант»

 

Для печатных машин срок использования и «пробег» играют такую же роль, как, например, для автомобилей. Поэтому наш парк оборудования содержит только новые и современные модели.

 

Возможности доставки и оплаты

 

Мы можем обеспечить доставку заказа в любое удобное для вас время и место в комплекте с пакетом отчётных документов. В экстренных случаях, возможна и срочная доставка. Помимо безналичных расчётов, возможна оплата с помощью электронных кошельков WebMoney или Yandex.Деньги.

 

Источник - www.zsa-print.ru

Интересные статьи |
Разное
џндекс.Њетрика
© FreeOboi.RU 2020. Bсе права защищены.