RU EN
Это интересно
Выбор редакции
ТОП статей


Цифровой прицел ночного видения Digisight LRF N870

Как показывают исторические факты, охотится, люди начали еще со времен начала своего существования.

Когда-то данное занятие являлось сугубо промыслом, который позволял доставить для семьи пищу и продукты животного происхождения. Возьмем, к примеру, во время охоты добывали мясо, шкуру, перья, жир животного, кости. На протяжении многих лет значительно улучшились методы, а также оружие, которое используется для охоты. На сегодняшний день охота является не только способом, чтобы добывать еду, но также и спортивной забавой.

Усовершенствованное оружие для охоты предоставляет отличную возможность убить зверя даже с достаточно большого расстояния при этом, не испортив шкуру. Таких результатов можно достичь, если на свое оружие установить прицел lrf n870 Данная модель цифрового прицела, разработанная на базе уже хорошо известного и зарекомендовавшего себя прицела фирмы Digisight. Тем не менее, специалисты внедрили в новую конструкцию специальный лазерный дальномер. Используя его, у владельца прицела есть возможность внести все нужные поправки и вымерять, какая дистанция до цели. Дальность, на какую может работать встроенный дальномер LRF, составляет около 400 метров.

Кроме главного назначения, т.е. измерений расстояния непосредственно до цели этот дальномер также может пересчитать результаты. Он учитывает место расположения цели по отношению к местоположению стрелка. Это дает возможность со всей точностью подсчитать поправку на расстояние во время прицеливания. Кратность увеличения прицела lrf n870 плавным образом может меняться, начиная от 4.5 и заканчивая 7 крат. В памяти содержится около тринадцати меток для прицела, которые дают возможность выбрать самую оптимальную для применения с определенным видом оружия. Также хочется отметить тот важный факт, что lrf n870 обладает функцией отключения прицела в автоматическом режиме, питание осуществляется как от батареи, так и от внешнего источника. И немаловажным плюсом данной новинки можно назвать повышенную устойчивость к холоду.

Как показывает практика такой цифровой прицел один из самых дешевых и многофункциональных на рынке нашей страны. Используя lrf n870, можно охотиться как в ночное, так и в дневное время. При сравнительно небольшой стоимости в сочетании с высокими характеристиками данный прибор является незаменимым. В том случае если вы являетесь охотником, купите себе lrf n870 и ваша добыча значительно умножится.

Интересные статьи |
Разное
џндекс.Њетрика
© FreeOboi.RU 2020. Bсе права защищены.