Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Как объявить себя банкротом?

19 декабря 2018

Kak-obyavit-sebya-bankrotomБанкротство - это процесс, при котором физическое лицо (должник) объявляется неспособным погасить возникшую и / или причитающуюся задолженность, и, а это значит, что все имеющиеся у него активы используются для компенсации всех его долгов. Дело об объявлении банкротства начнется только тогда, когда сам должник совершил один из актов банкротства. Компания гарантирует высокое качество услуг по разумной цене. В соответствии с положениями действующего в настоящее время ликвидируемого Закона Украины "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом" (далее - Закон) субъектами аварии являются не только юридические лица, но и физические, которые зарегистрировались как физические лица при соблюдении закона.

Следует отметить, что если существует реальная невозможность выполнения финансовых обязательств частный деятель, логически и законно подразумевающий законное урегулирование между должником и его кредиторами, прибегает к процедуре банкротства, в том числе и по собственному заявлению должника.
Компания Банкрот Консалт - это: анализ всех документов, связанных с предпринимательской деятельностью человека; подготовка и подача заявления о банкротстве в суд и полное ведение дела о банкротстве ФОП в суде для завершения, а также для всех других действий в процедуре ликвидации (открытие банковского счета, рассмотрение требований кредиторов, выявление и реализация имущественные активы, требования о погашении, приостановление процедуры ликвидации и представление арбитражному управляющему).;многолетний опыт производства при банкротстве как физических, так и юридических лиц; взаимодействие со всеми государственными органами и учреждениями в рамках дел о крушении; эффективность процедуры с минимальными затратами для клиента; максимальная защита прав и интересов клиентов.

Услуга по устранению ФОП посредством процедур банкротства предназначена для физических лиц - хозяйствующих субъектов, которые призваны избавиться от долгов с минимальными потерями для себя. Наиболее оптимальный способ из обязательств, в том числе по кредитам, - погашение задолженности в рамках производства по делу о банкротстве. В настоящее время процедуры банкротства и ликвидации предприятия часто используются на практике. Все действия ликвидатора осуществляются ликвидационной процедурой - арбитражным управляющим. То, что квалификация и опыт последних зависит от качества обслуживания и скорости процедуры ликвидации. В нашей компании работают опытные арбитражные управляющие, которые отвечают всем требованиям, установленным законодательством, и обеспечивают качество предоставляемых услуг. Таким образом, успех процедуры ликвидации зависит от доверенного лица. Обратившись за помощью в эту компанию, вы гарантированно получите качественный сервис для проведения процедуры ликвидации.

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2019. Bсе права защищены.