Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Обмен Peercoin (PPC) на Lisk (LSK) без проблем и потери средств

16 мая 2018

1480378673_134_Trading-Building-Spires-in-Sunny-Kingdoms

Расширение электронного коммерческого рынка привело к необходимости создания специальных виртуальных денег, которыми можно было бы оперативно производить разнообразные сетевые финансовые операции. Именно так появилась современная цифровая валюта и разные платёжные комплексы.

Очень востребованы в последнее время услуги, оказываемые системой платежей Lisk. В связи с чем, нередко появляется потребность в её покупке криптовалютой Пиркоин или другой. При этом, не всем известно, как данную сделку выполнить по лучшему курсу.

Конвертация Peercoin на Lisk по лучшему курсу

Если вы приняли решение обменять криптовалютные средства Peercoin на Лиск, то остаётся один вопрос: как найти наиболее выгодный курс для того, чтобы выполнить данную транзакцию? Для совершения таких сделок владельцам электронных кошельков необходимо, воспользовавшись помощью известных интернет-поисковиков, отыскать пункт по обмену электронной наличности, после чего подать заявку на оказание услуг. Подобный путь проведения финансовой операции по обмену Пиркоин на Лиск несложный и довольно-таки популярный в сетевом пространстве, но он имеет некоторые негативные аспекты:

  • держатели е-кошельков могут только догадываться о том, насколько будут защищены их денежные средства и персональная информация в процессе проведения транзакции в определённом конвертере криптовалют;
  • пользователям сервиса по обмену виртуальных денег остаётся только доверять тому, что предлагаемый им курс и процент комиссионного сбора не будет существенно разниться с предложениями других веб-обменников цифровых денег.

Следует отметить и то, что у пользователя самостоятельный поиск конвертационного пункта для обмена Пиркоин на Лиск отнимет достаточно большое количество личного времени, что абсолютно неприемлемо для людей, занимающихся виртуальной коммерцией и сетевым бизнесом.

Но, сейчас уже есть альтернатива самостоятельным поискам пунктов по обмену веб-денег – это мониторинг обменных пунктов, на сайт которого можно перейти по этой ссылке bestchange.ru. Благодаря данному сервису, сконвертировать любую валютную пару возможно максимально быстро и выгодно.

Принцип работы мониторинга

На сайте мониторинговой системы отображается листинг, в который внесены надёжные конвертеры с самыми выгодными онлайн курсами. Сервис осуществляет сбор и структурирование информации, полученной с огромного количества интернет-обменников. За счёт проведения анализа этих данных мониторинговая система предоставляет исключительно актуальные и достоверные курсы точек конвертации, что позволяет произвести обмен Peercoin (PPC) на Lisk (LSK) или любой другой валютной пары максимально прибыльно.

Все обменники на сайте анализатора отображаются в формате рейтинговой таблицы. Здесь верхняя строка принадлежит сервисам с самыми лучшими курсами, а уже в следующие позиции внесены конвертеры с наименее выгодными предложениями. Столбцы листинга для валютного направления РРС – LSK будут выглядеть так:

  • «Отдаёте» – указывается сумма Пиркоин, которую пользователь отдает;
  • «Получаете» – сумма Лиск, получаемая клиентом после завершения финансовой операции;
  • «Резерв» – показывает информацию по запасу виртуальных денежных средств в выбранном конвертере. Эти данные очень важны, так как, когда в валютном резерве будет сумма, которой не будет хватать для проведения сделки, то транзакция может пройти со значительной задержкой;
  • «Отзывы» – позволяет изучить отзывы пользователей, ранее обратившихся к услугам того или иного интернет-обменника электронных денежных средств.
Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2018. Bсе права защищены.