Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Открыть химчистку можно в домашних условиях

20 марта 2017

iКак было сказано в одном из фильмов, что потерпеть крушение может дело, но не продукты, обладающие спросом. Людям приходится постоянно покупать одежду, а затем следить за ней, стирать. Загрязнение происходит в любой одежде. Везде может появиться масса трудновыводимых пятен и обычное заседание пыли. Людям не всегда удается выполнить все самостоятельно без посторонней помощи. Здесь и приходит на помощь химчистка. Чтобы начать организовывать этот бизнес много денег не надо.

Выгода от открытия химчистки

У такого предприятия может быть успешная деятельность даже в небольшом городке. В основном таким бизнесом занимается женская половина населения, так как тут нужно иметь знания о материалах и уходе за одеждой.

Вместе со средствами, предлагаемыми  в магазине, используются ряд старых проверенных методов, чтобы эффективно вывести пятна. В результате можно добиться большего эффекта, чем от химического продукта. Такие небольшие предприятия ставят невысокие цены за услуги, выполняют работу за короткое время, качественно.

Если взять в чистку дубленку, то можно при расходах на чистящее средство 25, курьерские услуги 19, затратить в общем 44 рубля, получить доход в 300 рублей с прибылью 256 рублей.

На стоимость также влияет объем вещей, ткань, а также в какой степени загрязнены вещи. Курьерам оплачивается пять процентов от цены услуг.

Организации выездной химчистки

В настоящее время актуальнее произвести организацию выездной химчистки. С этой целью приобретают технику, осуществляющую мобильную чистку, типа пылесоса и экстрактора вместе с чистящими средствами, пятновыводителями, запахоочистителями. Не следует здесь скупиться, тем более, если  попадется клиент с довольно дорогой обстановкой.

Выбирать пылесос, нужно относящийся к профессиональной модели. В настоящее время на рынке существует масса разных фирм предлагающих свои товары. Выбор должен остановиться на надежном аппарате с соответствующей стоимостью и качеством. Для глубокой чистки ковров с мебелью, пользуются экстрактором. Его работа заключается в подаче водяной струи и затягивании её в обратном направлении. В результате не происходит намокания, и мебель становится чистой.

Чистка производится с помощью пылесоса. В следующем действии производится нанесение чистящего состава и прохождение экстрактора по коврам и диванам. После этих действий обстановка приобретает новый вид и свежесть.

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.