Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Как живет сегодня Анастасия Заворотнюк

31 марта 2019

564b5484b5720959222ae5d49d38fcb7 Об Анастасии Заворотнюк мало, что пишут, хотя она так всем полюбилась в качестве Вики из «Моя прекрасная няня». Сегодня актриса отдает много времени игре в театре, регулярно принимает участие в телепроектах, а недавно, совместно с супругом Петром Чернышовым, начала вести утреннее шоу на ТВ. При этом энергичная Заворотнюк справляется с ролью прекрасной жены, друга для детей и всегда поддерживает себя в форму. Удивительно, но даже сегодня, взглянув на фото Анастасии, то можно заметить, что она ничуть не изменилась за последние 10 лет.

Прекрасная семейная жизнь

Как признается сама Заворотнюк Анастасия, то главным успехом и стимулом в жизни – это любовь от близких людей. Она говорит, что иногда ей кажется: мужчины и женщины точно с разных планет, так как бывает достаточно сложно найти общий знаменатель. При этом нужно удержать равновесие, не скатываясь в рутину. Нужно всегда любить от всего сердца, но при этом не быть навязчивым. Но сама артистка пока этого делать не умеет, но старается. Супругу очень нравится чистота и неподдельность жены, хоть и ей непросто жить в современном обществе. Именно поэтому Петр Чернышов – ее главный защитник от «злых акул».

Петр и Анастасия сыграли свадьбу в 2008 году, сразу как закончилось ледовое шоу, где они и начали свой служебный роман. Общие дети у пары пока отсутствуют, но семья точно не маленькая. Так, с ними проживает 16-летний сынишка актрисы, который появился в браке с предпринимателем Дмитрием Стрюковым. А старшая дочь артистки проходит обучение в Америке на продюсера.

Слишком большие кредиты

Если верить слухам, то на обучение Анастасия тратит достаточно много финансов, хотя еще буквально пару месяцев назад ее отказались выпускать из страны из-за наличия непогашенного долга в банке. По решению суда было установлено, что Анастасия должна заплатить чуть больше полмиллиона долларов за просрочку кредита. Это произошло из-за того, что кредит был взят в валюте, а позднее Анастасия не смогла его погасить, так как упал рубль. Именно поэтому артистка решила переписать все свое имущество на родню, чтобы не смогли забрать судебные приставы.

На что же нужны были деньги

А совсем недавно, Анастасией Заворотнюк было показано, зачем нужны были деньги в кредит. Актриса решила сделать своим близким приятнейший подарок, купив в Подмосковье шикарнейший особняк. Как рассказывает актриса, то она полюбила этот дом с первого взора, поняв, что он идеально подойдет ее семье. Она достаточно быстро оформила все документы, при этом сохранив большую тайну о покупке даже от самых близких людей. А после, она предложила супругу посмотреть предложения риелторов, зная, что ему понравится дом с его простором, строгими линиями и панорамными окнами.

Супруг действительно очень восторгался домом, и уже начал прикидывать, какова цена у такого дома, и сможет ли семья себе его позволить. А Анастасия Заворотнюк просто открыла эту тайну, но супруг не сразу поверил ей. Мало того, он решил, что она просто разыгрывает его. А вот когда Чернышов понял, что она не шутит, то он только и мог воскликнуть : «Да я же тебя совершенно не знаю!». Приятно, что даже после 7 лет совместного проживания можно раскрывать еще столько загадок в любимом человеке.

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2019. Bсе права защищены.