Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Популыярные музыкальные альбомы 2020

05 октября 2021

a695df719bf88553f0f33cabf11cb375.1500x1000

В ленте на сайте Muzfak легко просмотреть песни. Портал выбрал лучшее, можете свободно кликать по каждому треку и наслаждаться прослушиванием популярных новинок бесплатно. Каждая страница песни имеет написанный автором анонс к ней — это изюминка нашего портала. Анонсы пишут только музыкальные критики, которые детально ознакомились с треком, прежде чем написать к нему описание. На сайте muzfak.net вы можете скачать музыку. Что выбрать?

ТОП-3 популярных альбома

1. St1m — Поцелуй меня (feat. Лион). Это самые популярные русские песни. Понятия не имею, что слушатели нашли в Стиме, но этот парень очень сильно популярен в России.

2. Lil Dik — Влажно ft. Nata$Ha. Рэпер Lil Dik появился недавно на российской сцене, а его альбом «Neonovy Govnuk» был записан первым.

3. Рэпер Баста не перестаёт выпускать свои новый песни. Вполне очевидно, что он так и продолжит записывать треки с участниками шоу «Голос». Следующим гостем на фите стала певица Наргиз, которая неплохо вписалась в подобный формат звучания. На новую песню «Прощай, любимый город» также был снят и клип. Приятного прослушивания!

5. Прекрасная песня от исполнителя Dan Balan получила название «Hold On Love». Синг этот получился воистину хорошим, его приятно слушать, так и хочется наслаждаться.

6. Популярный артист Элджей представляет сегодня свою очередную новую песню, которая в этот раз называется «1love«. Одна любовь — это самая желанная, до которой нельзя достучаться. Здесь музыкант больше погружается в чувства, полностью откидывая привычный пафос, но оставляя коронные штучки вроде «всё нормуль».

7. Мрачная музыка “Мрачного сезона” одновременно является и самым светлым, что есть на альбоме. Не смотря на однообразную стилистику песен и исполнение куплетов, музыка почти каждого трэка разнообразна, а минорное звучание не воспринимается, как нытье или унылость.

Флоу Антона местами имитирует национальный белорусский этнос, но другими местами в этой идиллии обрядной песни и рэпа хочется провести параллель с уже так делавшим ЛСП, что совсем не красит Муравья.

Из гостей Pastor Napas, VibeTGK, monkeradeou и звезда всея рунета нарко-виконт Kizaru, трек с которым лучшая работа альбома. Скачать альбом можно тут https://muzfak.net/.

Вот только с текстовой составляющей совсем все мрачно. Тексты Антона как были на самом среднем уровне, так на нем и находятся, не смотря на явный талант Муравья, как музыканта и продюсера.

И в связи с этим “Мрачный сезон” несмотря на неоспоримо хорошую музыку и интересное исполнение довольно средний альбом, в котором отсутствует что-либо значимое.

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2021. Bсе права защищены.