Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Фотографу, который сделала фото «Безмятежность» для корпорации Microsoft, предложили сделать еще несколько похожих снимков

30 мая 2018

300px-БезмятежностьКто не помнит фото «Безмятежность», на котором изображены зеленые холмы и голубое небо. Казалось бы, что может быть проще? Тем не менее, данное изображение было практически у каждого на рабочем столе компьютера. Сам же снимок стал наиболее популярным во всем мире и прославил своего автора.

Автор популярного фото, сделал его, совершенно не планируя предлагать компании Microsoft. Снимок был сделан более двадцати лет назад, когда фотограф направлялся к своей коллеге. А вот, Microsoft его выкупила только восемнадцать лет назад, за год до появления Windows XP и, собственно, поспособствовала популярности фото.

На сегодняшний день, 76-ти летним фотографом было сделано еще три снимка для обоев на смартфон. Идея создания серии снимков, как продолжении «жизни» фото «Безмятежность», принадлежит компании Lufthansa. Именно эта компания нашла популярного фотографа и предложила ему сделать еще несколько современных снимков для мобильных гаджетов. Сам же фотограф рад этому предложению и говорит о том, что данный снимок является самым главным фото в его жизни, ведь именно «Безмятежность» стало самым популярным во всем мире. Более того, фотограф также заявил о том, что серия снимков для гаджетов будет на тему природы, ведь, фотографий современной техники (к примеру, металловоз, кран, погрузчик), которая в большей степени, нарушает экологический баланс, на сегодняшний день, предостаточно. В результате, фотограф запечатлил нетронутые места Америки, которые отличаются своей естественной красотой и неповторимостью. Снимки стали одновременно простыми и в то же время уникальными, ведь действительно, фотографу удалось передать то спокойствие, безмолвное молчание живой природы Америки. Фото, на столько "живые", что непременно станут такими же популярными, как и "Безмятежность".

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2018. Bсе права защищены.