Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Gamescom 2014 представила игру под названием Dead Island 2

01 августа 2014

Незадолго до мероприятия Gamescom 2014 одним издательством под названием Deep Silver было презентована новая игра второй части Dead Island. Над первой частью работали разработчики из Польши группы Texhland. Вторую версию принялась дорабатывать Yager – немецкая студия, которые и ранее производила современные и популярные игры.

Что касается зомби, то это будет их первая и основная работа. Разработчики настроены в полном соответствии добиться реалистичности и качественного результата в целом. Даже после окончания рабочего дня или в обеденный перерыв их основная тема для разговора была Dead Island. И вот на данный момент разработчики великолепным образом разрабатывают новый в своем стиле жанр и говорят о том, как они мечтали сделать что-нибудь невообразимое, чтобы в игре появилось что-то такое, что цепляет, и они могли бы добавлять это самостоятельно.

Таким образом, место было перемещено в Калифорнию, там, где не столь солнечно, как в тропиках. Многие замечают, что игра перестала соответствовать названию, так как место разворачивания игрового процесса вовсе не соответствует острову. Разработчики в ответ шутят – это до того момента, пока не наступит крупное землетрясение. Однако, в принципе, после того как в Америке появилась зомби болезнь, ее огородили определенной трехметровой стеной, чтобы она не распространилась и на другие страны, кроме Калифорнии. Таким образом, это можно считать также неким островом. Просто в данном случае он не отделен водой.

Внутри самого «материка» к изоляции от общества люди отнеслись совершенно спокойно. Определенная часть ходит по улицам и ищет мозги для питания, а остальная утихомирилась и стала приспосабливаться. Некоторые люди и вовсе делают вид, как будто ничего сверхъестественного не произошло и ходят в магазин за продуктами питания так, словно ничего и не было. Некоторые продолжают устраивать шумные вечеринки, а работники стригут газоны на улице. Чтобы избавиться от зомби, которые уже поднадоели, просят игроков.

В игре присутствует великолепная детализация. Даже несмотря на то, что бой идет весьма активно и рассматривать нечего, иначе игрока просто загрызут.

Данная игра и вовсе делает так, что на зомби можно смотреть совершенно, с другой стороны. К примеру, основные герои не стремятся покинуть опасную зону и совсем не бояться зомби. Наоборот они жаждут поохотиться на зомби, набить себе карманы различными монетами и трофеями, ведь, по сути, вы никому не нужны, вас оставили помирать.

 

 

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.