Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    Как происходила свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли?

    05 сентября 2014

    1Совсем недавно стало известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли представили совместную свадьбу. Она происходила во Франции в одном из замков, который также принадлежит им. В то время различные нюансы и вовсе не были популярны, однако на сегодняшний день появились кое какие подробности.

    Изначально всем стало интересно, какой же наряд Анджелина Джоли надела на церемонию, ведь это значимое событие для нее. Платье при всем этом было классическим и ничем не отличался особенным, однако отвечал максимально ее вкусу. Как рассказали журналисты, 39 летняя звезда надела платье с шелком и кружевом и было относительно длинное.

    В качестве аксессуарах у нее был небольшой золотой медальон, принадлежавший ее маме. В ней хранится ее фотография. Также к платью применялась фата. В тот момент, когда невеста подняла фату, он просто был в восторге, ведь его суженая смотрелась великолепно.

    Журналисты выяснили то, что в списках, приглашенных были около 22 гостей. Это семья Брэда Питта, которая специально на церемонию прилетела из Штатов. Это мама, папа, брат, сестра и их детишки. В принципе, было не более чем 22 человека.

    Также, кроме приглашенных гостей на свадьбе находились и 6 их детишек. Отец Джон Войт был позван на подобную церемонию, однако по необъяснимым причинам его не было.

    Специальные обеты рукописные были зачитаны ими. В нем было сказано, насколько сильно они друг друга любят, а также с радостью примут семью. Таким образом и он, и она прослезились, включая и присутствующих гостей. Церемония длилась недолгой, однако смысл ее был очень важен. Ведь, таким образом, они совместно открывают свежую страницу своего существования. Их современный новоиспеченный дом уже целиком закончен, строительные работы завершены.

    Их свадьба проводилась без присутствия священника. До организации церемонии, которая проходила во Франции, позволение на соединение двух сердец было дан еще в Калифорнии.

    У молодожен медовый месяц длился лишь пару дней. Они вместе со своими детьми упивались красотами на юге государства. О том, будут ли они путешествовать по странам ничего не говориться, так как в скором времени они обязаны будут начать снимать новую картину, которые будут принимать совместное участие. Дети при этом осваивали квадроциклы и плавали в бассейне на протяжении всего дня. Вечерком в этот же день все расположились в саду и кушали пиццу. Это в манере Брэда и Анджелины. Им важна романтика и то, что их окружают близкие люди, а не пир на весь мир.

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.