Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Картина «Петля времени» уже в российском прокате

07 сентября 2014

1Данный фильм вышел намного в свое время, чем в Соединенных Штатах и это действительно радует. Это схожая с фантастикой, и напоминает «Назад в Будущее», где сыграли одного и единственного героя Джозеф Гордон и Брюс Уиллис.

Его зовут Джо и он является как героем, так и антигероем. Он именуется как наемный убийца. Таким образом, он работает на одну контору, которая убивает гостей, прибывших из будущего. Ведь путешествовать во времени имеют право только избранные и простым смертным они недоступны. Мафия старается ликвидировать тех людей, отправляя их на 30 лет ранее. Таким образом, их тела точно никогда не найдут. Однако самое плохое, что может произойти, это ликвидировать самого себя из будущего. Один человек в одно и то же время не может быть молодым и старым, то есть существовать одновременно они не могут. Особенно в том случае, когда одному был поручен приговор. Чтобы облегчить задачу, мафия решает избавиться сразу от двоих.

Однако сам фильм не об этом. Мужики с пушками это чисто для того, чтобы создать некий боевик, чтобы от кого-то надо было бегать. Авторов волнуют другие вопросы. Вопросы о вечности. Каким образом человек изменяется за 30 лет и что происходит с его внешностью? Если он встретит самого себя из будущего, кто он будет, друг или враг? Заслуживает ли твое существование в будущем, для того чтобы ради нее уничтожить себя в прошлом?

Райан Джонсон, иными словами это режиссер фильма является поклонником и великолепным специалистом подобного рода тематик. Это видно в том, какие картины он создает.

Данное кино не слишком однозначно, имеет свои особенности, свои фантазии. Брюс Уиллис тут попытался сыграть некого отрицательного актера, и выйти из образа в качестве положительного. Как же к этому можно отнестись? Весьма оптимистично. Пора уже звезде голливудских боевиков побыть немного плохим.

Девушка в этой картине напоминает Сару из Терминатора второй части, которая может защитить своего ребенка, используя то топор, то ружье. Дама с решающими действиями.

Также можно заметить определенные аксессуары интерьера, мотоциклы, которые можно отнести к роду фантастики. Они происходят как бы из воздуха. Некоторым зрителям может показаться, что в кино очень много жертв. Однако если разобраться, то они и сами напросились. А если уж в фильме кого-то жалко, то он действительно удался.

 

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.