Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    Новая прокачка рабочего стола iOS

    26 марта 2015

    150619-1-medium-8b565f5afb088149Сегодня стали известны новые варианты действий, которые помогут прокачать рабочий стол для iOS. Почему это новость, может возникнуть вопрос. Пользователи iPhone и iPad достоверно знают, что рабочая поверхность не оснащена какими-либо «иконками» от приложений, поскольку компания-производитель Apple предпочла использовать иную концепцию создания внешнего вида гаджетов и их параметров. Однако, сегодня стал известен простой довольно-таки способ для того, чтобы прокачать свой рабочий стол на выше указанных гаджетах.

    Каким образом можно дополнить рабочий стол нужными элементами?

    Вы можете воспользоваться джейлбрейк-твиками из Cydia. Вам следует лишь выбрать нужное вам и любимое приложение, которое вы хотите лицезреть на своем рабочем столе. Далее выберете на гаджете расширение Fav. После этого установка пройдет в легком режиме. И вы сможете «перетащить» иконку на рабочую поверхность.

    А при рабоче с иконками как раз вам в помощь появился соответствующий твик IconTool. Благодаря этой дополнительной новой возможности вы можете не только прикрепить «иконку» своего приложения на рабочий стол, но и создавать отдельное меню программу непосредственно к каждому отдельно взятому приложению. Многие пользователи уверяют, что «эффект матрешки» очень удобен в использовании своей многофункциональностью. А при этом занимает наименьшее количества места на рабочем столе, да и в общем, в пространстве гаджета.

    Довольно много дополнительных обновлений возникает для продуктов компании Apple. К слову говоря, далеко не всего за разработками стоят сотрудники компании. Поэтому будьте осторожны при установке той или иной программы. Однако, выше описанные манипуляции вполне заслуживают внимания, поскольку имеет безопасные и провереные решения для усовершенствования рабочего стола по вкусу пользователя.

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.