Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Новые обои для Apple

22 марта 2015

15236006875818874873Поступила свежая информация из проверенных источников интернета, что корпорация Apple все же утвердила в качестве темы, причем как основной, для IOS 8 фотографии, сделанные фото-художником из Норвегии, Эпсеном Хэдженсэном. Его снимок Млечного Пути просто взбудоражил воображение разработчикам, и они единогласно приняли решение утвердить эту фотографию, как основную тему заставки для всех своих гаджетов.

То есть, практически, все iPhone 6 и iPhone 6 Plusмогут в дальнейшем выпускаться со встроенными в них обоями, на которых изображен снимок норвежского фотографа. И это сразу же задало новую моду на обои для рабочего стола с запечатленными видами Млечного Пути, звезд в отдельности и даже лунные пейзажи. Эпсен Хэдженсэн дал краткое интервью относительно истории занимательного фотоснимка, подобный успех которого, он не мог предположить изначально.

Интервью Эпсена Хэдженсена

Передадим в краткой форме то, что рассказал фотограф об этом снимке. «Этот снимок был сделан во время лыжного похода в декабре прошлого года. Каждый год мы на поезде едем в горы и совершаем лыжный переход примерно в 5-6 часов до одного маленького старого домика. В тот день удалось взять с собой широкоугольный объектив и штатив стандартного образца. Так и была создана эта фотография. Несколько месяцев назад ко мне обратились с просьбой воспользоваться снимком и дать разрешение на лицензирование. Я сразу же дал на это согласие».

Но кстати, на фотографии Эпсена присутствует тот самый домик на фоне ледника и Млечного Пути, а вот дизайнеры Apple решили внести свои коррективы, и домик с фотоснимка просто напросто исчез. Хотя это уже никакого значения не имеет, а важно лишь то, что мода на фотообои и обои для рабочих столов компьютеров, планшетов, айфонов и айпадов с видами Млечного Пути и вообще космическими пейзажами, запущена в массы.

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.