Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Расставание Алены Водонаевой и новым возлюбленным наступило через короткое время

19 октября 2014

1С очередным возлюбленным Алена Водонаева рассталась спустя полгода. Все дело в том, что он молод, в результате чего не хотел брать на себя какую-либо ответственность. Таким образом, список возлюбленным у нее весьма широк, это и танцоры, и тусовщики, олигархи и даже бизнесмены.

Однако спустя всего полгода Алена рассталась со своим возлюбленным. Причина в том, что он слишком молод и не захотел брать на себя ответственность.

В 2013 году Водонаева была замечена в Юрмале на ежегодном фестивале «Камеди Клаб». Неожиданно там был, и ее любовник Пантеров Слава, который также младше ее. Таким образом, звезда открыто демонстрировала свою любовь, целуясь прямо на улице, и шокируя при этом прохожих. Однако до сегодняшнего момента все ее развлечения спонсирует муж Алены.

Весной этого годы Водонаева рассказывала про нового возлюбленного. Им оказался молодой человек в возрасте 23 лет, Юрий Анде. Его отца арестовали за то, что он был контрабандистом и перенаправлял различные знаменитые шедевры Левитана, Верещагина, Айвазовского, а также разнообразные аксессуары Фаберже. Таким образом, у Юрия Анде (отец) было изъято примерно полтора миллиарда рублей.

За несколько недель Водонаевой были опубликованы довольно романтичные фотографии, таким образом видно, что девушка влюблена.

Не прошло и полгода, как любовь прошла. Основная причина в том, что он достаточно молод и, наверное, просто не желал брать на себя определенную ответственность. Ведь Алена — это девушка с принципами и с высокими требованиями. «Не нужно жалостно говорить о тех, кто ставит цели и не добивается их, особенно в том случае, если на это им предоставлялось множество шансов. После достижения целей появляется удовлетворение и новые цели, которые намного интереснее. Титры», - написала в социальных сетях Водонаева.

Из последних новостей Водонаева рассказала своим поклонникам: «Я достаточно часто закрывала глаза на происходящее вокруг и вообще со мной, теперь мне сложно даже ответить на те вопросы, которые я задаю сама себе. Я сама себе изменяла, а я этого не люблю. Не знаю зачем это мне нужно было и что на меня нашло. Чувствую, что я сама себя предала, от чего и нехорошо. Скорее, надо просто сделать вид, что ничего не было», - поделилась на своей странице социальной сети Алена Водонаева.

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.