Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Разговор с Ричардом Гиром «Мы себя любим больше, чем других»

14 сентября 2014

1Ричард Гир известная звезда и обладатель премии под названием «Золотой глобус» был принят в определенной интерпретации олигарха в премьерной трагедии под названием «Порочная страсть». Ее выпустила общество Сьюзен Сарадон. Успевает ли актер сниматься и проводить время с семьей? Об этом подробно разъяснит сам актер Ричард Гир?

- В этом кинофильме вы выступаете в качестве довольно удачного финансиста Миллера Роберта, который при этом может брать от жизни все что хочет, и даже не краснеет. Почему вы согласились на данную роль?

- Данный сценарий был написан очень тщательно и красиво. Джареки Николасу, режиссеру этого фильма, удалось то, что не могут многие. Это сохранить интригу фильма на протяжении двух часов. Согласитесь, что это и есть настоящее искусство. Ко всему прочему, сюжет остается по прежнему индивидуальным, оригинальным и зритель останется в восторге от подобной картины, в которой будут завораживающие повороты, и различные неожиданности. В данной картине все герои индивидуальны и открываются телезрителю с различных сторон. Следовательно, зритель будет находиться как бы в нем, он поверит этим героям. Обыкновенная реалистичная жизнь людей с понятными проблемами, а радость на лице поистине настоящая. Однако каждый герой внутри себя имеет определенный тайник, из которого может выскочить что-то в каждую секунду.

- Какого ваше мнение. Коррупцию можно предотвратить? Ваш герой полностью утратил все ценности человечества.

- Начнем с того, что мой герой — это простой человек. Однако он богаче, чем другие, обладает определенной властью. В этом он и отличается. Также присутствует в нем немного сумасшествие, он бабник. С точки зрения актерского мастерства мне нужно было доказать, что он такой же обычный человек несмотря на то, что с ним происходит, чтобы зрители смогли ощутить все его страдания.

- Фильм, в принципе, о том, что если есть деньги, есть власть. Вы согласны с этим?

- Речь идет даже не о том, сколько ты зарабатываешь. Все дело в том, что мы любим себя, мы не любим других. В итоге мы все эгоисты с большой буквы этого слова. Ежедневно мы встречаем определенные дилеммы, и в таком случае мы совершаем выбор в пользу только себя. Главный актер также, в первую очередь, любит только себя. И это не простые слова. Подобный тип людей всегда ставит себя на первоначальную позицию.

Фильм выйдет 4 октября 2014 года. Смотрите в кино.

 

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.