Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Серьезность компании Warner Bros

20 октября 2014

1Совсем недавно изданием под названием HitFix был замечен определенный источник, который надо было бы обсудить. Студия под названием Warner Bros не желает слышать в свой адрес какие-либо шутки по отношению комиксов. Действительно ли это так, остается неизвестным, однако и вряд ли при этом будет подтверждено официально. Подобное высказывание в какой-то мере является допустимым и справедливым, так как это достаточно серьезная задача в том плане, что популярность комиксов DC Comics сможет значительно упасть.

В случае, если подобное утверждение является верным, то у руководства, скорее всего, присутствуют какие-либо разъяснения по данному поводу, ведь это, по сути странная политика. В первую очередь это серьезность, так как различные фильмы, выпущенные компанией созданы по мотивам определенных комиксов и денежные средства от прокатов были довольно значимые. В принципе, это правда. Ведь если говорить о неудачах фильма «Зеленого Фонаря» при бюджете, который составил около 200 миллионов долларов, при прокате стал чуть ли не убыточным и собрал едва 219 миллионов долларов.

Однако провал подобного фильма можно характеризовать не столько неудачными различными шутками, которые были сказаны из слов основного героя, да и, в принципе, легкости рассказа. Суть была в некоторых ошибках сюжета, в самом направлении вектора, и, может быть, неправильное распределение ролей между актерским составом, однако юмор здесь совершенно не причем.

Компания Warner Bros стремится к некой индивидуальности, следовательно, она старается отдалиться как можно дальше от компании Marvel, которая достигла успех определенному юмору, а порой и некоторых ироничных ситуациях. Подобный вариант является более реалистичным, однако от того, чтобы в этом разобрались, принятое решение компании Warner Bros не перестает быть странным. Ведь, как правило, всем кинокритикам довольно давно ясно, что дело не в шутках, которые произносят главные герои, а в том, как это правильно можно комбинировать без исключения, некого возвышенного и интересного, что, по сути, и делает популярным различные комиксы. Компания хочет самостоятельным образом придумать какую-то основу фильмам, а не пародировать Marvel. Однако в данном случае речь идет не о графики, а о том, как эти графические объекты себя ведут в сюжетах.

 

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.