Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Система голосования «Эмми 2014»

21 октября 2014

1Необычный метод «Эмми» в системе голосования не дает аналитикам выявить победителей в перспективе и определить, кто же выйдет в финал и заберет ангела. Еще месяц назад были оглашены номинанты на подобную премию, и многие из них стали просто те люди, о которых даже в новостях не говорилось. В принципе, какая номинация без сюрпризов, однако кое какими действительно выводили всех из реальности.

Отличные результаты многосерийного фильма под названием «Во все тяжкие» в различных категориях, сумел разбить много сердец поклонников подобного сериала. Ведь это, как правило, один из самых драматичных фильмов, которые когда-либо интерпретировались на телевидении. Даже несмотря на то, что с начала выпуска сериала прошел целый год, многие продолжают быть ему верны, не переключая на иные, более дешевые сюжеты конкурентов. Они с этим справились.

«Во все тяжкие» имеет также основного конкурента режиссера Ника Пиццолатто под названием «Настоящие детективы». Даже те поклонники, которые не могут оторваться от таких актеров, как Джесси Пинкмана и Уолтера Уайта все таки признали, что конкурентный фильм достаточно хорош, единственный который имел шансы потеснить конкурентов. Великолепная работа актеров, запутанный сюжет, стиль съемки – все способствовало тому, что данный сериал стал самым обсуждаемым в этом году.

Как и другие граждане, которые увлекаются сериалом, эксперты довольно длительное время обсуждали этот сериал и приняли решение, что он имеет достаточно завораживающие эпизоды, которые должны, так или иначе, биться за лучший драматический сериал, который и был позиционирован создателями в данном жанре. Как самая лучшая актриса в драматическом сериале Маргулис Джулианна не зря отметила тот факт, что сценаристы великолепно справились со своей работой, создав великолепное представление, намекая на то, что написать около 24 эпизодов с совершенно разными сюжетами гораздо сложнее, чем к восьми. Кроме различных наград, которые были вручены создателям данного сериала детективов, был также отмечен, и сам постановщик проекта по имени Фукунага Кэри.

Если говорить о странностях мероприятия, то такими кажутся номинации таких фильмов, как «Моя американская семейка». Даже не смотря на то, что пятый сезон ничем не отличался просто от хорошей комедии, эксперты в фильмах решили все равно помочь сериалу побить рекорд. Таким образом, фильм стал обладателем лауреата в категории как «лучший комедийный сериал».

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.