Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Чем осчастливить девушку-отаку на 8 марта?

07 августа 2014

 

Если вам так сильно повезло, что ваша возлюбленная является яростной отаку, и не намерена изменять своего увлечения вплоть до ближайшего Международного женского дня, значит - надо каким-то образом искать выход. И данный материал представляет собой простенький виш-лист из всего самого популярного у девушек подобного типа. С такими подарками у вас минимален шанс «промазать».

Поездка в Акихабару порадует любую анимашницу

Не то, чтобы самый востребованный подарок, среди парней, держащихся за ушки отаку. Просто, чтобы его сделать, надо быть миллионером, или просто работать в хорошей тур-фирме. Но, в общем-то, потенциально у вас есть шанс организовать поездку в самое заветное место для всех поклонников японской анимации. Это настоящая мекка всех отаку. Здесь полным-полно магазинов, где продается электронная и компьютерная техника, аниме, и все, что сопутствует этим товарам. По сути, сам визит туда - уже счастье для любого анимешника или анимешницы, а если ваша девушка еще и получит в подарок пару сабжевых вещичек, то можно сказать, что ее мечта (возможно, даже и не до конца сформированная) осуществится.

Профессиональная косплей съемка

Надо сказать, что на косплее, все-таки, помешаны далеко не все анимешники и анимешницы. Однако если ваша девушка все-таки из их числа, постоянно бредит новыми костюмами, и не вылезает с тематических мероприятий, то просто закажите для нее профессиональную фото-сессию. В косплейном костюме, и с какими-нибудь соответствующими атрибутами. Это выведет ее на какой-то новый круг счастья в нелепой материальной жизни, можете быть уверены. Фотографии с этой сессии будут храниться у нее где-нибудь в суперсекретном месте, и одновременно - красоваться на всех аватарках, во всех форумах и социальных сетях.

Косплей ее любимого героя

Если вы ради своей любимой половинки готов и в огонь и в воду, то можете сами откосплеить любимого героя своей девушки. Как это делается? Ой, по-разному… Настолько по-разному, что нет смысла обсуждать, нужно просто максимально вжиться в образ того человека, который является ее самым любимым персонажем. Если вам это удастся - заработаете нелимитированное количество бонусов в сердце анимешницы. Правда, тут есть один побочный эффект - ей может так понравиться, что она попросту замучает вас просьбами повторить выступление на бис. Если вы не поклонник аниме и косплея вообще - подумайте десять раз, прежде чем начать этим заниматься.

Мягкая игрушка в виде обожаемого персонажа

Этот подарок, по сути - наиболее безобиден. Вы просто идете в тематический магазин, и покупаете то, что наиболее подходит её увлечениям. 100% девушек обожают мягкие игрушки. Мужчинам бесполезно объяснять, почему. Хотя бы потом, что девушки и сами этого не знают. Но такой подарок станет неплохим сюрпризом.

Источник http://bronetank.ru/vodnye-pregrady.html

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.