Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    Как играть в легенду одному

    29 января 2015

    Игра «Легенда: Наследие Драконов» была разработана для тех игроков, которые реально получают удовольствие от самого процесса игры, сюжета и общения. Для развития персонажа геймерам предоставлены несколько способов: играть вместе с друзьями и пользоваться их поддержкой, вступить или создать собственный клан, или же вливать в игру реальные деньги.

    Мобы=деньги

    Но существует более интересный и простой способ заработка в игре – собирание денег и дропа с убитых вашим персонажем мобов (нестатический персонаж, управляемый компьютером). К тому же, чем выше уровень неигрового противника, тем выше будет награда за его убийство. Всем начинающим игрокам рекомендовано начинать заработок именно этим способом.

    Чем выше уровень убитого вами моба по отношению к вам, тем больше денег вы получите за его убийство. Именно поэтому с этого способа заработка рекомендуется начинать. Получив напутствие старейшины, смело отправляйтесь уничтожать мобов с вторым и третьем игровым уровнем – без особых усилий и вложений находясь на первом уровне вы извлечете максимальную выгоду от данных сражений. Также бывалые рекомендуют поступать после обретения экспериментальных доспехов – только заполучите их, немедленно направляйтесь на поединок с мобами на пару уровней выше вашего.

    Профессия=доход

    Следующим этапом получения заработка можно смело назвать определение профессии. В игре существует ряд профессий по трем направлениям – добывающие, производственные и дополнительные. Используя которые можно добывать ресурсы для своих нужд и торговли, оказывать оплачиваемые услуг другим игрокам или же зарабатывать на создании легенд, расшифровке ников или создании клановых знаков. Сопоставляя затраченное время с полученным доходом, можно понять, почему данный способ заработка считается нерентабельным.

    Помощь, оказанная при прохождении квестов, и совместные походы в инстансы стоит отнести в отдельный способ заработка. Их оплата довольно разнообразная, и обуславливается уровнем вашего персонажа и сложностью заданного инстанса или квеста.

    Собрав достаточную сумму игровых денег, вам предоставляется выбор: приобретение для сдачи в аренду доспехов или кредитование. В каждом из вариантов ваша прибыль будет напрямую соответствовать от наличия финансов, находящихся в обороте. Важно, чтобы каждая сделка была оформлена Стражем, в ином случаи легко попасться на «кидалова» или же рискуете получить довольно строгое наказание за финансовую прокачку – проклятие нищеты.

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2022. Bсе права защищены.