Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    Как стать вором в Skyrim

    04 февраля 2015

    Когда игрок решил в совершенстве овладеть профессией вора в мире игры Skyrim, то ему прежде всего придётся создать нужного персонажа. В данном мире есть много рас, но для профессии вора лучше всего остановить свой выбор на расе аргониан или же каджитов. Аргониане получают бонус составляющий 10 пунктов - к способности "взлом", а также 5 пунктов - к способностям "Скрытность" и "Карманные кражи". Что касается каджитов, то они имеют в своём активе 10 стартовых очков навыка "скрытность" и по 5 очков - в таких навыках, как "Взлом" и "Карманные кражи". Всё же самым лучшим выбором будет раса каджитов, так как они обладают врождённой способностью "ночного зрения", данное действие поможет герою лучше видеть в темноте на протяжении минуты.

    Все ветки развития вора

    После того, как персонаж игры был создан и прошёл начальное обучение стоит обратить свой взор на его навыки, которые должны раскрыть в нём весь талант вора. К данным навыкам можно отнести: взлом, карманные кражи и конечно скрытность. Также в игре имеются и дополнительные навыки, такие как: алхимия, красноречие и лёгкая броня. Когда герой будет получать новые уровни в игре, появится возможность улучшать его различные навыки и способности. Уделив особое внимание одной или нескольким веткам развития героя и изучив все навыки в них, можно получить отличного вора.

    Камень Вора расположенный недалеко от Ривервуда

    На пути в местечко Ривервуд можно найти специальные камни-хранители, их всего три. При активации одного из камней вора, герой получит 20% ускорения для изучения всех навыков нужных для воровской профессии.

    Вход в нору для крыс в Рифтене

    Путь вора можно считать несостоявшимся, если он не вступил в воровскую гильдию. Данная организация находится в Рифтене, там предлагается пройти несколько специальных квестов, которые полностью посвящены воровству. Когда игрок выполнит все задания в гильдии ему будут доступны скупщики краденого, их насчитывается шесть, и у каждого из них имеется довольно неплохая сумма денег. После прохождения этого сюжета игры герой получит хорошие элементы экипировки и прекрасно разовьёт свои воровские навыки.

    Битва со стражниками

    Любой, даже самый лучший вор может сильно ошибиться, поэтому нужно всегда в запасе держать план отхода. Стража городов Скайрима всегда охотно поймает любого вора. Если игроку удалось заполучить титул тана, в том владении, где его поймала охрана за совершения преступления, то ему можно легко от неё откупиться при помощи своего титула, но при условии, что штраф не будет больше 3000 септимов.

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2019. Bсе права защищены.