Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    Мистические фильмы как исскувство

    21 августа 2014

    Небольшое вступление

    Фильмы с мистическим сюжетом являются одними из самых любимых для многих киноманов. Если доверять статистике, то порядка тридцати процентов от общего количества любителей кино отдают предпочтение именно мистическому жанру. С развитием киноиндустрии, а, в частности, именно американского кинематографа, фильмы мистического жанра стали ещё более популярны.

    Какие именно?

    Несомненно, существует ряд кинолент, которые пользуются наибольшей популярностью. Также и в мистическом жанре можно выделить ряд самых просматриваемых, самых любимых зрителями фильмов.

    Первой в этом списке, пожалуй, должна стоять мистическая драма с названием «Дом у озера». Главными персонажами этого фильма является молодая пара влюблённых, которых зовут Кейт и Алекс. Эта история идеально подходит для тех людей, которые предпочитают мистический жанр в сочетании с удивительной романтикой. Дело в том, что по сюжету двое влюблённых (персонажи, которые ожили на экране благодаря актёрскому мастерству Сандры Балок и Киану Ривз) находятся в двух временных рамках. И только любовь соединяет их сердца.

    Далее по списку, пожалуй, следует назвать мистический триллер с названием «Другие», в главной роли с несравненной Николь Кидман. Её персонаж – молодая девушка по имени Грейс, которая переезжает вместе со своей семьёй в новое поместье, которое полно сюрпризов и неожиданностей. Именно «Другие» считается одной из лучших мистических лент в истории фантастического кино.

    Также не стоит забывать об удивительной фантастической картине «Шестое чувство». Её уникальность заключается в своеобразном, чувственном сюжете в соединении с удивительно жуткими картинами. В целом, фильм способен оказать сильное психологическое воздействие на любого зрителя. А представительниц прекрасной половины человечества обрадует исполнитель главной роли в этом фильме – ведь это же сам Брюс Уиллис.

    Специфической особенностью следующего фильма является то, что он основан на реальных событиях. Это фильм «Четвёртый вид» с Милой Йовович в главной роли. Её персонаж – врач-психолог, которая сталкивается с необыкновенным симптомом. Начиная своё расследование для того, чтобы понять суть этого заболевания и найти механизмы для его устранения, сама героиня попадает под воздействие потусторонних сил.

    И, наконец, ещё один пример мистической ленты, которую мы бы советовали посмотреть всем любителям фантастического кинематографа. «Сердце ангела» - удивительное сочетание мистического и детективного в одной ленте. Главный персонаж – частный детектив, ведущий собственное расследование, отличающееся загадочностью. Сама же лента полна непредсказуемых и волнующих моментов, заставляющих трепетать даже самого заядлого любителя фантастических кинолент.

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2018. Bсе права защищены.