Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    Nosgoth – детализированная сетевая игра

    02 сентября 2014

    1Великолепный командный шутер по сети под названием Nosgoth, где в очередной битве можно заметить, как целые ряды людей, так и вампиров. Сама игра должна была стать продолжением именитой саги под названием Drad Sun 6 версии. Однако в результате определенных нюансов игра была проработана совершенно по-новому, а мультиплеер и вовсе разделили в отдельный проект.

    Все не так плохо, как казалось изначально. Даже если в новой увлекательной игре мы не увидим продолжения именитой истории Разиэля и Каина. Игра получилась довольно успешной.

    Разнообразные бои на различных площадках происходят в увлекательной динамике и напряженности. Вампиры могут передвигаться даже по стенам и потолкам, а также больно царапаются. Из арсенала оружия присутствует арбалет, лук, гранатомет, пистолет. Также нужно учесть, что если вы желаете охотиться на вампиров в одиночку, считайте, что вы уже мертвы.

    Боевые площадки разработаны специально запутанными, везде присутствуют всякие тайники, куда можно зайти, чтобы вас никто не видел. Иногда вампиры могут напасть неожиданно, в результате чего вы выпустите обойму стрел просто зря. Следовательно, будьте более внимательнее в подобном игровом процессе, ведь он продуман тщательно до мелочей.

    Люди великолепно справляются с вампирами на дальних дистанциях. Однако, как только вампиры выскочат близко, тут они практически беспомощны. И в одном и в другом режиме довольно удачный набор команды – по четыре участника. Если биться три на три, то игра потеряла бы какой-то смысл, а с большим количеством участником, была бы полная неразбериха, так как боевые площадки не настолько просторны.

    Nosgoth это компьютерная командная игра. Следовательно, эгоистом не стоит быть, иначе быстро погибнешь. Нужно помогать друг другу и действовать везде командой. Если вы будете действовать, не уведомляя при этом иных участников игры, вы скоро будете либо застреленным, либо загрызенным. Тем самым, давая фору противнику вырваться по очкам.

    Самое главное и очевидное условие – быть рядом со своими напарниками. Это касается также и вампиров, которые вроде бы отлично могут справиться и в одиночку. Если вы будете охотиться за несколькими участниками игры вместе, шансы на выживания велики. Разные противники используют разные методы борьбы. Совместно может получиться великолепный путь к победе даже против профессионалов.

     

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.