Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    Новая часть игры Metro

    10 сентября 2014

    1На самом деле компьютерная игра под названием «Metro» имеет удивительно реалистичную физику. Однако помимо такой тщательной детализации присутствует также и довольно значимый минус. С какой стороны бы не посмотреть, но именно стрелялка от первого лица из данной серии игр получилась не очень. Правильная баллистика отсутствует, соперники не разумные и даже не реагируют на ранения, а оружие не вдохновляющее. Таким же симптомом обладала игра под названием S.T.A.L.K.E.R., которая осуществлена на постсоветском пространстве. Даже прикручиваемый прицел на пистолет не спасает ситуацию.

    Однако геймеры все-таки ожидали нечто большего после того, как разработчики смело заявили, что после того, как была подтянута графика в дальнейшем подтянется и игровой процесс.

    Однако если разобрать подробнее, то в новой версии никаких изменений не было произведено. Враги, как правило, даже не замечают пули, стремящиеся в низ, великолепно прячутся за фанерными перегородками от такого оружия, как дробовик. А после всего прочего всей своей командой лезут прямо на вас. На качественный игровой процесс в будущем это совсем не похоже.

    Монстры оказались немного интереснее людей в период перестрелки. Однако разглядывать их было достаточно сложно. Следом за обновлениями, графика также ничуть не изменилась. Существуют маленькие замечания по поводу того, что в прошлом люди были схожи больше на роботов. С далека видели главного героя даже в темноте и отыскивали в абсолютно любом здании. Скрываясь, могли проходить данную игру только профессиональная аудитория геймеров, которые стали настоящими фанатами данного шутера.

    С обновлениями все-таки враги перестали видеть сквозь стены. Однако в темное время суток героя также достаточно хорошо видно, наверное, все-таки этот дар у них после жизни под землей. Но к счастью, от них теперь можно хотя бы спрятаться, они перестали видеть сквозь ящики.

    Можно заметить некоторые преимущества нового режима. Великолепная переработка всего окружения выводится на главный обзор игроку. И раньше нельзя было не заметить жизнь людей в данной игре, однако во время боя многие штрихи просто были заметны. Теперь же в тот момент, когда можно спрятаться, мы стараемся проходить все уровни, находясь практически в тени. Таким образом, можно заметить мелкие детали всего интерьера вплоть до совершенно случайных разговоров, новых комнат. Даже после прохождения всей игры, ее хочется пройти снова.

     

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.