Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

There Came an Echo — стратегическая болтовня

02 декабря 2014

Новая игра There Came an Echo, от студии Iridium название которой на русском языке, звучит примерно так - Откуда идёт эхо.

Особенности игры

Это стратегическая игра в реальном времени, но главной отличительной чертой этой игры, является - полномасштабное голосовое управление. При помощи голосовых команд, у игрока есть возможность управлять своими персонажами. Кроме стандартного набора команд, а их несколько сотен, игрок может создавать так же и свои собственные команды.

Это действительно новое слово в тактических и стратегических играх, теперь вы легко можете управлять всеми своими персонажами, исключительно, при помощи голосовых команд. Такого еще не было, в истории игр данного жанра.

Помимо прочего, в игре There Came an Echo существует возможность ведения диалогов с выбранными персонажами. Например, юнит прибывший на место дислокации, может попросить дальнейших указаний и сообщить обстановку на местности. Как и в любых других играх данного жанра, в There Came an Echo, возможно так же, управление при помощи кнопок клавиатуры или джойстика. Несомненным плюсом игры, стала, очень яркая, качественная озвучка. Которая, очень порадует игроков со знанием английского языка.

Игру озвучили профессиональные, популярные и востребованные по сей день, американские актёры. Они задействованы во многих популярных сериалах и фильмах, поэтому, их голос будет легко узнаваем. Среди известных нам голосов, главный голос, это голос Уила Уитона сериал “Теория большого взрыва” и “Звездный путь”, голос Эшли Берча, Лоры Бэйли и Юрия Левенталя ”Принц Персии”.

Немного о сценарии

По задуманному сценарию, действие игры перенесено в недалёкое и мрачное будущее человечества. В котором, при помощи современных технологий и специально разработанного алгоритма, от общества была скрыта какая-то, неприглядная страшная тайна. Игроку, как главному виновнику произошедшего, представится возможность исправить ситуацию и по ходу всей игры, успешно отбиваться от агентов спецслужб, всеми силами, пытающимися уничтожить игрока, и тем самым утаить от общества эту тайну.

Команда Iridium, успешно справилась со сбором средств на интернет-площадке Kickstarter. В прошлом году было собрано необходимое количество денег для выпуска бета версии. Теперь, все готово для запуска официального релиза. Который планируется, на февраль будущего года. Игра будет доступна только на PC платформах.

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.