Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Смотреть онлайн турецкий сериал «Рамо» – боевик о войне кланов, любви и ненависти

18 мая 2021

1617208908_38-1Среди турецких сериалов криминальные боевики встречаются не так уж часто и, возможно, потому у них всегда неизменно высокие рейтинги. Несмотря на то, что главными героями подобных историй являются люди, которым убить человека не составляет труда, они нравятся зрителям. В настоящее время самым рейтинговым сериалом такого жанра является «Чукур», а ещё год назад не меньшим успехом пользовался «Рамо», в чём-то его напоминающий.

Главным героем этой криминальной драмы является человек по имени Рамазан Курт, которого все в Адане зовут не иначе как Рамо. Это отважный и бесстрашный человек, который стреляет и убивает так же легко, как дышит. Он безжалостен к врагам своей семьи, но ради покоя невинных людей готов отдать всё, даже пожертвовать своей жизнью. Он живёт в Адане с мамой, братом, дядей, тётей и сестрой. Все они – большая дружная семья Курт, и тоже занимаются всякими незаконными делами, к примеру, имеют нелегальные заправки и продают бензин по заниженной цене. Рамо предан своей семье, и для своих близких он делает абсолютно всё, что в его силах. К сожалению, принятые им решения оказались опасными и стали причиной войны с жестокими и беспощадными врагами.

Сериал рассказывает о том, как Рамазан оказался в центре войны между семьями, но самым ужасным последствием стало то, что одним из главных его противников стала любимая девушка.

История жизни и любви Рамо

Рамазан в детстве лишился своего отца. Его убили прямо на глазах подростка, а виновником смерти был человек, в семью которого он через несколько лет пришёл работать. Через какое-то время Рамо стал первым помощником Дженгиза Йылдырыма, занимавшегося подпольной торговлей оружием и другими тёмными делами. После того как Рамо спас от врагов Дженгиза его дочь Сибель, доверять отважному мужчине стали как родному человеку. Так случилось, что Рамазан влюбился в Сибель, дочь своего «хозяина» и кровного врага, но при этом планы мести убийцам своего отца его не оставляли ни на миг.

Однажды жизнь повернулась так, что Рамо оказался между двух огней. Его лучшего друга Боза оскорбил сын Дженгиза, и, не сдержавшись, Боз отколотил наглого молодчика. Тот, естественно, побежал к всесильному папе, и Дженгиз приказал Рамо доставить к нему Боза и убить своего друга прямо на его глазах, чтобы доказать свою верность. Хозяин был уверен, что слуга беспрекословно подчинится приказу, только Рамо принял решение поступить по-другому.

Начало войны между семьями в сериале Рамо

Рамо привёз Боза, но вместо того, чтобы выстрелить в своего друга, убил Дженгиза и его телохранителей. Неджо Йылдырым, который заварил всю эту кашу, смог убежать, а Халеф, правая рука Дженгиза, только притворился убитым и остался в живых, так как на нём был надет бронежилет. Именно Халеф и рассказал Себиль о смерти её любимого отца и о том, что убил его Рамо. Младший брат Неджо оказался в руках Рамо и Боза, но семья Йылдырым посчитала убитым и его. И тогда Себиль решила убить Рамо и приехала в дом семьи Курт, где узнала, что её брат жив и находится в заложниках. Убийство главы семьи Йылдырым стало началом войны с семьёй Рамо, но Себиль даже не знала, что её отец был виновен в смерти главы семьи Курт…

Рамо - турецкий сериал turkseries.tv

Так началась эта непростая и запутанная история, в которой раскроется ещё множество семейных тайн, а любовь между Себиль и Рамо станет невозможной из-за ненависти.

Чтобы узнать, как будут разворачиваться события в этой яркой криминальной драме, нужно смотреть онлайн Рамо турецкий сериал на русском языке. Он остросюжетный и динамичный, с яркими актёрскими работами и непредсказуемыми поворотами сюжета. Этот сериал из тех, что не дают оторваться от экрана ни на миг и посмотреть его б

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2021. Bсе права защищены.