Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    2014 год оказался урожайным на «звездные» свадьбы

    25 декабря 2014

    stars_wedding_03Нынешний год Лошади, по словам астрологов, – благоприятный период для создания семьи и заключения счастливого брака. Наверное, не в последнюю очередь таким предположением руководствовалась известная российская актриса Татьяна Абрамова, когда планировала свадебное торжество. Далеко не все поклонники звезды сериалов знают о том, что совсем недавно актриса стала законной женой Юрия Беляева – коллеги по артистическому цеху. Свадьба, которую молодожены не афишировали, прошла в кругу только самых близких людей, поэтому в отечественных СМИ, в рубриках самые свежие новости россии информация об этом событии появилась с опозданием на месяц-другой.

    В отличие от Татьяны Абрамовой, еще одна известная личность – дочь композитора Игоря Крутого Виктория, не стала скрывать от общественности свой самый главный день в жизни: о том, что Вика Крутая и ее жених, Давид Беркович, планируют объединить свои судьбы, известно было давно. Церемония состоялась в США. Что объединяет эта два события, так это то, что на торжествах у Абрамовой-Беляева и Крутой-Берковича присутствовали только самые близкие и родные люди.

    Пока эти две пары уже наслаждаются семейной жизнью, к вступлению в законный брак готовится еще одна артистка – певица Татьяна Овсиенко. Осенью этого года она пойдет под венец со своим любимым – бизнесменом Александром Меркуловым, который вышел на свободу после 3 с половиной лет, проведенных в СИЗО по подозрению в убийстве бизнесмена. В начале июля с Меркулова были сняты все обвинения, и теперь пара может полностью окунуться в подготовку к торжеству. Те, кто регулярно просматривает светские новости россии, наверняка, не пропустили сообщение о том, что замуж за любимого собралась и звезда «Универа» Анна Хилькевич.

    В год Лошади свои судьбы собрались объединить и мировые знаменитости. И если у Скарлет Йохансон и ее возлюбленного Ромена Дориака, а также у Келли Осборн и Мэттью Моссхарт приятное событие еще впереди, то Ким Кардашьян и Канье Уэст уже являются счастливыми супругами. Еще одна звездная свадьба года состоится в августе: браком сочетаются известный боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Пенеттьери.

    А тем временем, поздравления принимают не только молодожены, но и те, кто уже много лет идет рука об руку друг с другом. В частности, «серебряную» свадьбу отпраздновал Дмитрий Харатьян: уже 25 лет он наслаждается совместной жизнью с актрисой Мариной Майко. Что ж, у отечественных звезд есть с кого брать пример.

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.