Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    ТОП самых ожидаемых компьютерных игр этого года

    10 сентября 2014

    В этом году любители компьютерных игр смогут оценить множество новинок, однако, в данной статье мы попытаемся рассказать о самых интересных и ожидаемых из них.

    Тройка самых ожидаемых

    В этом году должна появиться следующая часть знаменитой «Ил-2 Штурмовик». Создатели игры обещают снова окунуть нас в атмосферу второй мировой войны. Любители воздушных баталий по достоинству оценят новый уровень физики и аэродинамики, а также добавление легендарных моделей самолетов, воссозданных по архивным чертежам. Действие развернется в самой крупной и детализированной модели Сталинграда, которая была когда-либо создана для компьютерных игр.

    «StarCitizen» - игра для ценителей космических сюжетов. Разработка началась еще в 2011 году и, судя по количеству вложенных средств, это будет действительно стоящая игра. По сюжету, человеческая раса уже давно разрослась за пределы солнечной системы и пытается наладить отношения с другими разумными существами. Одновременно назревает внутриполитический конфликт, с возможным разделением Объединенной Земной Империи на две части.

    Проект «Transistor» обещает стать очередным прорывом в геймплее. Разработчики, компания SupergiantGames,представит игру в стиле экшн-RPG, где главный герой – девушка, в руки которой попало мощнейшее оружие.

    Еще несколько интересных новинок

    Для любителей детективного жанра тоже есть новинка – еще одна часть популярной игры  «Мафия 3». Создатели хита, студия 2K Czech, пока не рассказывает о подробностях проекта, так что точная дата выхода не известна, однако, анонс уже состоялся.

    Студия idSoftware обещает представить очередную версию «Doom 4», где геймеры смогут вновь сразиться с армией монстров. В основе игровой движок idTech 5, который будет выглядеть гораздо лучше, чем Rage.

    Любителям приключений стоит обратить внимание на  разработку FromSoftware - продолжение второй части игры «DarkSouls 2». Разработчики серьезно поработали над системой генерации персонажа, а бои с монстрами стали более реалистичными.

    Поклонников серии игр о Ведьмаке  порадует выход  очередной части под названием  TheWitcher 3: WildHunt.  Исходя из анонса, можно сказать, что в игре значительно увеличится масштаб внутреннего  мира, улучшится графика и детализация, появится много побочных квестов. TheWitcher 3: WildHunt обещает встать в один ряд с лучшими ролевыми играми современности.

    Напоследок стоит вспомнить о таком жанре как эмуляторы жизни. В этом году ожидается выход очередной версии «Sims». На этот раз разработчики постарались оптимизировать движок, так чтобы игра без проблем запускалась на компьютерах с маломощной аппаратной частью. Кроме того, обновился редактор моделей, и возможности по созданию персонажей, максимально похожих на вас или ваших знакомых, возросли в несколько раз.

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2020. Bсе права защищены.