Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Человеческая комедия от автора Кена Лоуча

23 октября 2014

1Приличный виски из Шотландии заслуживает немалых деньжат. Однако есть такие личности, которым за потребление определенных алкогольных напитков и предлагают деньги, это дегустаторы. Многие считают, что это просто мечта, а не работа. Банально речь идет об одном молодом человеке, который живет в малообеспеченном районе . Жизненный путь уже размечен судьбой: сначала в криминал, а потом в тюрьму.

«Доля ангелов» знаменитая премьера, о которой все так много говорят, выйдет на экраны 27 сентября. Сюжет разворачивается в определенной тематики, когда молодому человеку дают условный срок вместе с общественными работами. Суд, таким образом, поощрил его вторым шансом. Нужно сказать о том, что именно этот парень не упустить шанс, который ему выпал в жизни.

После завершения очередного дня по коллективным трудам воспитатель отведет на экскурсию на определенный завод, где производят виски. И именно там обнаружится, что у главного героя поистине дар, он может различать разнообразные сорта. Настал успешный путь, где помимо создания стартового капитала, нужно будет в дальнейшем разобраться с бывшими приятелями.

Кен Лоач за собственную жизнь снял множество разнообразных кинокартин, включая политических и социальных тематик. Поэтому в пенсионном возрасте он решил снять правильную комедию. Однако это далеко не начальная. Если вспомнить, есть картина «В Поисках Эрика», не совсем комедия, но там можно действительно посмеяться уже с первых минутах. Обязательно посмотрите начала фильма. Также нужно обязательно посмотреть мастер-класс о том, как правильно из бочки выбить пробку, ведь это, по словам режиссера, огромное искусство.

Для вас может быть шоком, однако вам стоит знать, что в фильме участвуют все непрофессиональные актеры. Они разговаривают с неким народным акцентом, что даже на английском языке для зрителей присутствуют титры.

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.