Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Первые впечатления от Геймском 2015

13 августа 2015

1438772964_eb1f4d29-8748-4d7e-bfb8-a1c0f71d8451Стартовал непривычный для Платинум Геймс проект в стиле Акшион/РПГ, презентованный самим Камия Хидеки. К сведению, он не мог включить игру примерно 1,5 часа, в результате образовалась толпа, и многие жаловались, что данная ситуация неприемлема для людей с жестким графиком. Как извинение Камия преподнес всем пришедшим уникальные футболки.
Сама презентация состояла из показа видеоролика, который уже демонстрировался на собрании Майкрософт. Единственное исключение, все проходило в настоящем времени. Дракон по-другому исполнял приказы, и бой долго не продлился.

По предоставленным данным Скалебаунд будут тестировать, и дорабатывать примерно год, появится он не раньше конца 2016 года. На сегодняшнем этапе проект только на начальной стадии, но поскольку присутствует более чем щедрое инвестирование, разработчики обязуются все выполнить к сроку. Помимо этого Камия, сообщил, что в режиме для нескольких пользователей смогут играть 5 геймеров, а не как говорилось ранее 4.

Отдельно стоит обратить внимание на драконов. По словам разработчиков, каждый из них будет отображать характер пользователя. Его можно редактировать, менять цвета и украшать, а также немаловажно – он будет развиваться с помощью заработанных баллов. В концепции масса модификаций, таким образом, к концу игры практически у всех геймеров будут неповторимые зверушки.

На презентации показали, что дракон вечен и игрок имеет возможность оживить своего друга после сражения. Неизвестно есть ли такая функция во период боев. Также на этих прекрасных питомцих можно летать. Демонстрационный полет был невероятно красив.

На заставке игры присутствуют лианы и водопады, таким образом, разработчики намекают на возможности разработки еще одной локации.

Графика игры сходна с Финал Фэнтези 15, но авторы акцентирую внимание на том, что к моменту выхода игры они добьются впечатляющих результатов.

В конце презентации Камия сообщил поклонникам, что они не подведут возложенных на них надежд и игра понравится всем.

 

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.