Это интересно
Выбор редакции
Обзоры игр
ТОП статей

Интервью с главной героиней из фильма «Если я останусь»

04 сентября 2014

1Хлоя Грейс Морец, главная исполнительница в фильме «Если я останусь» накануне выхода премьеры в прокат, поделилась своими впечатлениями о сыгравшей роли.

- Вы пришли к выводу, что вам нужно обязательно стать актрисой? Когда это произошло?

- В первый раз на съемочную площадку я вышла, когда мне было пять лет. Это произошло совершенно случайно. Мои старшие братья разбирали какой-то сценарий и заучивали монологи, вот и мне стало интересно, что они делают. Таким образом, я на слух смогла выучить все монологи, а в дальнейшем рассказывала всем подряд, кто находился рядом. Следом я уговорила маму заниматься «вот этим», хотя и не могла в возрасте пять лет сказать, чем «этим». Я ощущала некое удовлетворение и счастье на тот момент. В 11 лет я спросила свою маму, можно ли это будет моей основной профессией. На что она ответила: «Естественно, если ты этого желаешь». Именно в тот момент я ощутила важность профессии и осознала, что это не просто очередное хобби.

- Трудной ли для вас было дорога в актерское мастерство?

- Я уже работала с пяти лет и это было достаточно трудным занятием. Все время нашим родителям говорили, что они ненормальные и нужно поскорее забрать детей из подобного бизнеса, так как никакого успеха в дальнейшем вы не получите. Это продолжалось все время, пока я не выросла. Моя мама постоянно поддерживала меня в этом и говорила, что если тебе нравиться этим заниматься, то нужно этим заниматься. Вот по таким принципам я всегда и жила.

- Почему вам нравится играть драмматику и быть героиней, которая склона к саморазрушению?

- Это, скорее всего из-за того, что у меня простая семья и мне становится просто скучно. Я хочу двигаться, хочу динамику. Я выбираю совершенно неправильных для меня героинь, потому что осознаю, что именно там мне надо будет действовать. Я хочу понять страдания, которые осознает моя героиня. Другим методом этого просто нельзя будет осознать.

- Сколько вы изучали виолончель, чтобы в фильме это выглядело правдоподобно?

- Примерно семь месяцев. Так как этот инструмент был со мной практически везде, куда бы я не поехала. Ежедневно занятию по виолончели я уделяла около 2 часов в день на протяжении семи месяцев. Естественно, я не овладела за семь месяцев подобным инструментом, но какие-то результаты все-таки видны, если в фильме все так правдоподобно.

Интересные статьи |
Разное
Яндекс.Метрика
© FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.