Это интересно
    Выбор редакции
    Обзоры игр
    ТОП статей

    Завершился фестиваль BlizzCon 2014

    04 декабря 2014

    В рамках мероприятия BlizzCon-2014 (прошло 7-8 ноября нынешнего года), которое стало событием для всех поклонников компании Blizzard, организаторы сделали несколько анонсов о тех играх, которые готовятся к выпуску. Первый - многопользовательский шутер, который называется Overwatch. Сюжет игры повествует о глобальном кризисе, во время которого было создано подразделение Overwatch, но со временем было распущено, и теперь миру требуются новые герои. Разработчики представили вниманию широкой публики анонс в виде CGI-трейлера, а также ролик с геймплеем - для наглядной демонстрации игрового процесса. Также было упомянуто, что новый шутер развивает эволюционировавшую идею, которая возникла в ходе работы над ММО Titan, разработка которой приостановлена. В следующем году состоится бета-тестирование, а сейчас все желающие могут зарегистрироваться на сайте, чтоб протестировать игру. К сожалению, точной даты выхода пока нет, перечень игровых платформ не разглашается, да и способ распространения еще не установлен.

    Герои Варкрафта

    Также представители Blizzard заявили, что выйдет дополнение к карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Второе дополнение называется Goblins vs Gnomes - в игру будут вводится новые карты в количестве 120 штук, а также две расы - как следует из названия, гномы и гоблины, между которыми идет вражда. Ожидается и новый тип бойцов. Карты будут доступны как за игровое золото, так и за реальные деньги, к тому же будет возможность выиграть их в формате "арены". Представители компании сообщили, что зимой ожидается появление проектах для платформы Android - пока только для планшетов.

    Старкрафт возвращается

    Помимо прочего, был представлен трейлер заключительного эпизода второго Старкрафта — Legacy of the Void. Это snadalone-дополнение, которое устанавливается самостоятельно, не требуя установки предыдущих эпизодов. В новом эпизоде вернутся прежние юниты, а также появится новые персонажи - в расе зергов заведется персонаж Lurker, терраны в новом обличье смогут переместить свои крейсеры на небольшие дистанции, а у протоссов появится мощные Disruptor, благодаря которым можно будет аннигилировать армию противника. В игре ожидаются также два новых режима:

    • Archon mode - совместное для двух игроков развитие армии и общей базы;
    • Allied Commanders - возможность управлять яркими героями Старкрафта, воплощать разнообразные сценарии, а также контролировать развитие подопечных.

    Дата выхода пока не называется.

     

    Интересные статьи |
    Разное
    Яндекс.Метрика
    © FreeOboi.RU 2017. Bсе права защищены.